本院动态
网站首页  >  研究院概况  >  本院动态  >  正文

校党委书记刘德富带队赴襄阳调研产业研究院

来源:科学技术发展研究院   发布时间:2021-09-30 08:28:00

9月22日—24日,校党委书记刘德富带队赴襄阳市调研考察产业研究院建设工作,出席宜城市、谷城县产业研究院揭牌签约仪式。校党委常委、副校长宋小春,襄阳市高新区管委会主任邓卓海,宜城市委书记武义泉,谷城县委书记黄克立、县长涂世平及襄阳市高新区管委会、宜城市委市政府、谷城县委县政府领导、政府部门和企业代表参加了系列活动。

刘德富一行考察襄阳湖北工业大学产业研究院,听取产业研究院负责人工作情况汇报,并与襄阳市高新区管委会及相关职能部门领导探讨谋划产业研究院未来建设工作。

刘德富先后与宜城市委书记武义泉、谷城县委书记黄克立共同为“湖北工业大学(宜城)产业研究院”和“湖北工业大学(谷城)产业技术研究院”揭牌,调研宜城市重点工业企业,考察调研谷城电商产业园及虾稻共养基地。

宋小春与谷城县副县长陈光明签订产业技术研究院合作协议。

经济与管理学院及谷城产业技术研究院负责人分别与谷城县相关部门企业签订实践教学基地协议和谷城县乡村振兴研究院合作协议。

学校办公室,科发院,经济与管理学院,襄阳、宜城、谷城产业研究院负责人及相关人员参加了揭牌、签约、调研活动。